数说南海
当前位置:数据应用 > APP应用
数说南海网
APP应用
温馨提示:用户在发布基于本网站获取的政府数据资源开发的APP应用时,应确保其发布内容不会侵犯任何第三方的合法权益(包括但不限于著作权、商标权、专利权等),不会违反任何法律、法规、条例或规章,如造成法律纠纷及事故,由用户承担相应法律责任。
  •     南海义工之家

    开发者:

    描  述:[南海义工]是南海义工的网上之家,集成了最新的二维码扫描技术,查看义工的最新活动,报名,签到,签退,评论都可以一键完成。

  •     城管通后台支撑系统

    开发者:广东省佛山市南海区数字城管中心

    描  述:城管通后台支撑系统

  •     南海就业在线

    开发者:佛山市南海区劳动就业服务中心

    描  述:南海就业在线

  •     南海一点通

    开发者:南海区数据统筹局

    描  述:南海一点通网站的手机版本

  •     行政服务网上办

    开发者:南海区行政服务中心

    描  述:南海区行政服务网上办手机版8月15日正式上线!市民可以在“南海一点通”网站、南海区行政服务中心网站、苹果AppStore上面下载使用。

5首页 上一页1下一页 末页
网站介绍 | 免责声明 | 网站地图 | 统筹局微信号| 南海一点通微信号 佛山市南海区人民政府 版权所有@粤ICP备09102853号