数说南海
当前位置:互动交流 > 常见问题
数说南海网
常见问题

1.如何保证本网站数据资源的及时性与准确性?
    本网站已经提供的数据都是来源于各政府部门(可通过各类数据的元数据文件查看了解其来源),每类数据都有其固定的更新周期,各部门会根据数据的更新周期进行更新。
    此外,政务信息资源数据的质量与各部门的信息化水平密切相关,政务信息资源数据质量的提高是一个循序渐进、从无到有、从劣到优不断发展的过程。可能当前网站提供的数据质量一时难以满足您的要求,也请多理解和支持。
2.如何上传APP?
    本网站面向企业及个人征集APP应用程序,如果您有基于本网站数据资源开发的APP应用程序,我们诚挚欢迎您上传App相关信息。注册用户可以通过本网站"互动交流--提交APP应用"栏目进行在线提交。
3.如何下载使用APP?
    只有注册用户才可获取本网站上展示的APP应用,您可以通过点击网站"APP应用"模块浏览、找到相关APP链接地址,获取您所需要的APP程序,具体取费模式请参见各APP程序说明。
4.网站上如果没有我所需要的数据资源,怎么办?
    如果您没能从本网站查询获取到您所关注的数据资源,请您积极参与我们网站的数据调查,将您的具体需求进行在线填写,我们将会根据您的需求,与相关数据来源部门进行确认和协调。需求反馈的具体操作是,点击“互动交流——建议增加的数据类型”,进行相应操作。

网站介绍 | 免责声明 | 网站地图 | 统筹局微信号| 南海一点通微信号 佛山市南海区人民政府 版权所有@粤ICP备09102853号